Суббота, 18.05.2024, 13:54
Приветствую Вас Гость | RSS
All Asia
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Рецепты [5]
Статьи пользователей [0]
История и культура Японии [3]
История и культура Кореи [4]
История и культура Китая [2]
История и культура Тайвани [1]
Литература Японии [1]
Литература Кореи [1]
Другое [1]
Сценарии [10]
Полезный софт [1]
Чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Главная » 2012 » Июль » 5 » Типично корейские блюда
17:50
Типично корейские блюда
Типично корейские блюда

Типично корейские блюда
Кимчхи или чимчи (корё-сарам) - острый салат из квашеной капусты, редиса и пряностей.
Кэджа или кядя (корё-сарам) - острый суп с рисом и зеленью из собачьего мяса, используется для профилактики и лечения заболеваний дыхательной системы.
Посинтхан - суп из собачьего мяса, употребляется, в основном, летом в качестве тонизирующего и укрепляющего средства.
Пулькоги - кусочки говядины, тушёные в маринаде в жаровне прямо за столом; предварительно их замачивают в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла и семян, чеснока, зелёного лука и других приправ.
Самгёпсаль - свиной бекон, жарится на жаровне прямо за столом.
Тток - корейский десерт из рисовой муки.
Чо-коги погым - (мясо, тушёное с грибами).
Категория: История и культура Кореи | Просмотров: 529 | Добавил: ◄★_★҉А҉Н҉Г҉Е҉Л★_★► | Теги: корейские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  • Copyright MyCorp © 2024

    Конструктор сайтов - uCoz